Ingredientes:
1 xícara de chá de açúcar (Para caramelizar)
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (usar a medida da lata do leite condensado)
1 vidro de leite de coco
3 ovos
1 xícara de chá de coco ralado
Mode de preparo: Prepare a calda, derretendo o açúcar em fogo brando. Junte 1/2 xícara de chá de água fervente, mexa até obter uma calda fina, coloque na forma e reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescentando o coco ralado por último e mexendo com uma colher.
Despeje a mistura na forma caramelizada. Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria por 90 minutos.
1 xícara de chá de açúcar (Para caramelizar)
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (usar a medida da lata do leite condensado)
1 vidro de leite de coco
3 ovos
1 xícara de chá de coco ralado
Mode de preparo: Prepare a calda, derretendo o açúcar em fogo brando. Junte 1/2 xícara de chá de água fervente, mexa até obter uma calda fina, coloque na forma e reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescentando o coco ralado por último e mexendo com uma colher.
Despeje a mistura na forma caramelizada. Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria por 90 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário